您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

11/18
星期日

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:12

大陸福州榕台新聞交流協會來訪 最想體驗「藍眼淚」

【記者陳鵬雄報導】馬祖「藍眼淚」到底是什麼玩意?來自大陸福州榕台新聞交流協會記者團一行好奇的詢問,這一次訪問馬祖一定要親身體驗一下。福州榕台新聞交流協會一行二十多人昨天由黃岐搭乘三通快輪來到馬祖,要展開首次的三天兩夜參訪探索行程,希望能促進兩岸之間旅遊交流活動。

 福州榕台新聞交流協會一行昨天上午由福州市委宣傳部副部長潞江領軍來馬,展開為期三天兩夜的交流參訪行程,首站拜訪北竿鄉公所,受到鄉長陳如嵐熱情歡迎,公所安排與團員座談並貼心準備珍珠奶茶招待記者會員們,透過座談會推銷馬祖觀光發展與旅遊資源,其中藍眼淚最吸引這群大陸記者,公所現場以手機播放藍眼淚有關圖片,記者團圍觀並大讚太美了,都說晚上一定要親身體驗一下盛名遠播的馬祖藍眼淚。

 榕台新聞交流協會一行昨天以北竿景點為主,今天上午將參觀南竿縣醫旅遊健檢行程,下午前往東莒,此行參訪的重點便是馬祖藍眼淚和生態美食,並在行程結束返回大陸時加強宣傳馬祖旅遊。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/17

top