您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

5/20
星期日

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:24

離島建設條例增修 立委陳雪生邀金馬澎3縣討論獲共識

【記者吳嘉榮報導】離島條例增修昨天由立委陳雪生召集研討修法,金、馬、澎3縣共同討論離島發展與治理等共通性及合作性議題,共有15條條文內容獲得共識,4月份將進行彙整,預訂5月20日後召開公聽會,公開徵求意見。

 離島建設條例立法通過10餘年,不合時宜之法令或依現行需求均須增訂法令,透過由金門縣、連江縣及澎湖縣3個縣政府聯合組成的「離島區域合作平台」運作方式,促使離島建設條例能符合客觀政經情勢發展需求,會議彙整並分析相關離島建設條例修法建議,共謀提出最適宜處理對策或方案。

 離島建設條例增修會議昨天下午2時在立法院舉行,金門立委楊鎮浯辦公室主任黃子哲、澎湖立委楊曜辦公室主任陳俊廷、副主任張喻閔、金門縣政府行政處長鄭東來、澎湖縣政府行政處長楊書舜、縣府工務局長劉潤南、建設局長劉德全、教育局長陳冠人、企劃室主任陳玉利等皆應邀出席。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/17

top