您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

7/17
星期二

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:9

馬酒美麗的代言 17位空姐導遊推銷馬酒 歡呼一級棒!

【本報訊】馬酒美麗的代言,戴勝通「董事長遊馬祖」17位空姐導遊響應董事長行銷馬祖旅遊,配合宣傳馬酒,著空姐黑色大衣,並豎起大拇指喊讚,為馬酒做最佳推銷。

 23日上午轉往北竿前,一早冒雨在八八坑道前,每位手持馬祖元尊、東引陳高排排站,開心地歡呼馬祖陳年高粱一級棒。她們22日已先到馬祖酒廠品嘗,去過很多國家城市的空姐們,對馬祖及東引陳高醇度、口感有很高評價。

 董事長戴勝通推銷馬祖旅遊不遺餘力,並不忘帶動在地產業發展,美麗空姐導遊為馬酒推銷,他非常支持,馬祖酒廠實業公司表示感謝。

 她們一行昨天上午9時轉往北竿,並冒雨登上大坵島,她們說,踏上董事長的戶籍地。對大坵遺世獨立美景,喜歡不得了,她們說,不輸歐洲風情。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/17

top