您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

9/23
星期日

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:26

連江山莊BOT案完成決標 期民間參與促進公有財產有效開發

【記者吳嘉榮報導】推展馬祖觀光,辦理教育訓練。縣府觀光局長陳書福提報說,4月下旬將辦理地區旅館民宿業者房務管理品質提升教育訓練;另南竿連江山莊BOT案前置作業計畫日前已完成決標,期規劃引入民間參與開發,促進公有財產有效開發使用,帶動馬祖經濟發展。

 縣府105年度第7次主管週報21日上午舉行,陳書福提報相關計畫,由於地區休閒遊憩活動需求與日俱增,房務在旅宿業主要角色就是提供客人良好住宿品質,由遠隆國際開發有限公司其團隊協助推廣馬祖觀光,指導地區業者提升旅宿業房務備品管理實務講授,增加業者有效管理資源,增進房務備品管理流程技能。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/17

top