您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

7/21
星期六

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:16

鋒面夾帶驚人雨勢 馬祖累積雨量破55毫米

【記者馮紹夫報導】鋒面通過並夾帶驚人雨勢,昨日馬祖地區幾乎整天下著大雨,截至晚間8時,當日累積雨量達到55毫米,為全國最高。根據氣象預報,本週二開始後續幾日都有降雨可能。

 這波鋒面夾帶大量雨勢通過馬祖,地區昨日上午9時30分後開始下起大雨,雨勢驚人,而且幾乎下個沒停,昨日白天全日都是陰雨天氣,晚上為陰時多雲陣雨或雷雨的天氣。

 根據氣象站資料統計,上午9時30分左右馬祖開始下起大雨,雨勢相當驚人,路上行人紛紛走避,每小時累積雨量節節攀升,截至晚間8時累積雨量達到55毫米,是昨日全國降雨量最大地區。氣象資料也顯示,後續幾日都有降雨機會,且氣溫寒冷。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/17

top