您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

7/17
星期二

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:4

縣府多媒體簡報室開放鄉親觀賞104年度縣政宣導影片

【記者馮紹夫報導】為歡迎鄉親攜友重遊故鄉,縣府企劃室開放縣府B1多媒體簡報室供鄉親觀賞「連江縣104年度縣政宣導影片」,民眾若有需求可提前向企劃室提出申請,縣府竭誠歡迎鄉親多加利用。

 企劃室表示,欲觀賞縣府縣政宣導影片者,請於7日前電話預約安排,並填寫使用通知單傳真至縣府企劃室新聞課聯絡人。多媒體影音室開放時間為每日上午8時30分至12時、下午13時30分至17時30分,星期例假日亦配合開放,請民眾事先預約,以利安排人員配合作業,申請通知單可至連江縣政府首頁下載使用。如因公務需要使用簡報室時,得事先通知申請使用單位調整時段,不便之處請見諒。

 104年度縣政宣導影片,片長10分鐘,有國、英、日3種語版,申請時需先註明,簡報室中一律禁止飲食、吸菸及攜帶任何危險物品,簡報室共計50個座位;為能有效運用請邀集5人以上來賓同行。聯絡方式:企劃室新聞課0836-23368,傳真電話0836-25097。聯絡人:林金香小姐、曹宏宇專員。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/17

top