您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

9/26
星期三

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:20

新任福建省政府主席國發會主委林祖嘉兼任

【本報訊】新任福建省政府主席由政務委員兼國發會主委林祖嘉兼任,並自1日生效,原兼任福建省主席杜紫軍升任行政院副院長。

 林祖嘉,美國洛杉磯加州大學經濟學博士,曾經擔任政大經濟系教授、系主任、總統府財經諮詢小組諮詢委員及陸委會副主委,現以政務委員兼任國發會主委,具備經濟專業長才,掌理離島建設基金業務,對金門、連江兩縣建設有直接助益。

 行政院於2月1日上午在行政院大禮堂舉行行政院暨所屬各主管機關卸、新任首長聯合交接典禮,由行政院長張善政主持監交。

 交接儀式完成後,林祖嘉邀集省府秘書長李智雄及主管聽取簡報,期能在最短時間內了解省府工作重點及地方需求,並轉達杜紫軍副院長關心金門、連江兩縣鄉親,同時請秘書長代為向鄉親拜年。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/17

top