您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

9/25
星期二

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:16

政黨輪替 劉增應:地方施政不會有所變化,補助經費也不會減少

【本報訊】2016年總統大選,民進黨獲勝,縣長劉增應表示,地方施政不因政黨輪替而改變,公務團隊在新的1年仍須創新及作為,並朝既定目標努力,同時針對地方未來重大建設更要有所縝密規劃。

 總統大選後,有鄉親及同仁面對未來新政府有所疑慮,劉增應說,政黨政治是民主國家常態,施政有它延續性,地方不因政黨輪替而有所變化;過去民進黨政府,補助地方建設及經費並沒有減少,大家不必憂慮。

 劉增應昨天上午在縣府105年第2次主管週報上作了以上表示,他並勉勵各部門再多用點心,擬訂創新計畫,為地方鄉親創造更大福祉。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/17

top