您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

5/20
星期日

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:20

馬祖黃岐踩線首發團 探尋大陸連江各景點

【記者吳嘉榮報導】黃岐航線自開通後,形成馬祖-大陸一日生活旅遊圈。自去年12月23日黃岐線首航以來,地區業者看中此條航線發展潛力,14日帶領台灣旅行業者及媒體記者等共計29位參團,透過白沙-黃岐小三通航線赴大陸踩線。

 龍福旅行社負責人王樹欽表示,黃岐航線對馬祖的幫助在於放大馬祖吸引力,未來希望透過旅遊產品的包裝,讓大陸連江景點也納入環馬祖旅遊範疇之內,利用黃岐航線25分鐘便利性,遊客除了享受馬祖特色風光之外,還有一天就能到大陸享受溫泉渡假村的設備和服務,還能欣賞國際級馬戲表演,結合南、北竿特色景點搭配,讓遊客有更充份選擇。

 此行團員包含董事長戴勝通等台灣多家旅行業者,14日透過黃岐航線,探尋大陸連江縣古石村、平流尾地質公園、貴安溫泉;15日遊覽溪山溫泉及貴安歡樂世界等,晚上欣賞貴安國際大劇院精彩的馬戲表演;16日上午前往參訪長龍茶園及官塢海帶,下午返回北竿到芹壁享用咖啡及業務交流。

 馬管處長王忠銘表示,黃岐航線在淡季開通,大陸連江縣配合推出3000人來馬優惠活動,該處的卡蹓馬悠陸客獎助也即將進入萬人倒數階段,讓今年馬祖冬天很熱鬧,此次經由地區旅行業者包裝及台灣、大陸旅行業者的銷售,讓馬祖旅遊能夠透過新航線營運,有不同風貌呈獻給遊客。

 除了14至16日的馬祖首發團外,大陸旅行社預定於18至20日透過黃岐航線到馬祖踩線,人數高達83位之多,不僅是兩岸旅行社的交流,更為馬祖旅遊業界開啟新的一頁。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/17

top