您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

9/26
星期三

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:17

土地總登記 截至去年12月底結案1263件

【記者馮紹夫報導】連江縣四鄉五島土地總登記辦理情形,截至去年12月底結案件數為1263件,目前還有8628案待處理;另外,已登記公有土地申請返還案,目前大都完成測量,登記項目結案比例39.44%。地政事務所表示,案件審理過程一切依照法規進行,還請民眾耐心等待,另外,馬祖地區公有土地申請返還申請至民國108年1月9日,民眾可在申請期間內向地政所提出申請。

 地政事務所公告截至去年12月31日止土地總登記辦理情形,總登記案件共9891案,執行比率12.77%。其中新案件數8343案,988案執行結案,執行結案比率11.84%;舊案件數1548案,275案執行結案,執行結案比率17.76%。

 在公有土地申請返還方面,因民眾申請案件數較少,處理進度較快,根據資料顯示,總共243件提出公有土地申請返還測量,目前已結案215件,扣除駁回、撤回,其中180案案移登記,現在有71案完成結案。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/17

top