您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

11/19
星期一

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:22

推動白沙黃岐航線 大陸連江旅遊局補助每人135元人民幣

【記者陳鵬雄報導】為帶動白沙-黃岐航線,大陸連江旅遊局啟動獎勵措施,縣民搭乘黃岐線來馬旅遊可獲135元人民幣的補助,第一波預計補助3000人次,已有團體開始接受補助了。

 白沙-黃岐線慢慢熱起來了,大陸連江旅遊局推動首波旅遊補助機制,每人可獲135元的補貼,相當於一趟免費的船票,第一波預定有3000個名額,補助對象是大陸地區連江縣縣民團體。大陸連江縣人口約莫有66萬人,是黃岐航線的潛力客群,未來若能落實一日生活圈,光是連江沿海一帶的人潮就有龐大的市場,若再納入福建周邊的省縣,市場潛力不容小覷。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/17

top