您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

9/20
星期四

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:7

香港單車團馬祖瘋跨年!4天3夜馬祖單車行

【記者馮紹夫報導】有朋自遠方來,不亦樂乎!16位來自香港的朋友組成單車團,29日上午抵達馬祖開始進行4天3夜單車行,其中還有團員是首次來台灣旅遊就踏上馬祖,對整趟行程超興奮,這次將在馬祖跨年度過2015,預計1日透過小三通取道福州返回香港。

 香港單車團由一位衛先生擔任領隊,成員都是香港自行車愛好者,多有長年騎車經驗,也有家庭集體參加,成員中年齡最小的僅16歲,29日上午從馬尾抵達馬祖南竿後即展開此趟單車環島行,首日就見識到馬祖陡峭的山路,昨天更挑戰北竿斜坡,不少成員到了馬祖各個的大斜坡都只能下車用推的,顯然完全被馬祖坡度所折服,今天將前往東西莒,領略莒光美景。

 對於馬祖,一行人皆表示非常喜歡這裡,風景美,坡度也極具挑戰性,只是沒料到馬祖天氣這麼冷,與溫暖的香港比起來真的差很多,還有因距離關係沒能前往東引相當可惜,但能夠透過這次機會來馬祖玩,是很難得的經驗。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/17

top