您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

9/26
星期三

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:8

秋冬遊馬祖最優惠 立榮推限時限量機+酒只要3299元起

【記者吳嘉榮報導】立榮機十酒3299元2天1夜馬祖自由行,搶購日期至18日止,鄉親可邀請親朋好友、同學等一同來馬祖卡蹓,這項優惠適用出發日期至明年3月30日,但放連假日程不適用。

 易飛網推出限時限量立榮假期年終大優惠300人慢活風情萬種-馬祖2天1夜,機十酒3299元馬祖自由行,數量有限,售完為止。

 馬祖2015年終秋冬旅遊最優惠,立榮假期限時搶購南竿、北竿自由行,費用只要3299元起。南竿遊程進出提供台北至南竿或台中至南竿來回機票、含機場至飯店接送、民宿標準房住宿和早餐;北竿進出提供立榮航空台北至北竿來回機票、特色民宿加精緻早餐含機場至飯店接送,南北竿各1家民宿搭配合作。

 以上優惠適用出發日期已開始,至明年3月30日,不適用在跨年元旦連假(31日至明年1月3日)、228連假(2月26日至3月1日)及農曆春節連假(2月4日至15日)。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/14

top