您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

11/16
星期五

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:11

橋仔碼頭改善工程 今上網公開招標

【記者吳嘉榮報導】北竿橋仔碼頭整建及周邊改善工程完成公開閱覽程序,預定今日上網公開招標,公告金額7430萬5千元,預計工期390個日曆天,12月8日決標。縣府建設局表示,規劃現有海堤向外延伸50公尺,改善漁船作業安全,希望在年底前順利完成發包作業。

 建設局10月1日正式公告橋仔碼頭為北竿漁港區域範圍,主要為改善漁民作業安全,經地方各界多年爭取後終於定案,並獲中央支持。橋仔碼頭改善工程經多次協調,以優先改善北面海堤方式規劃。將現有海堤向外延伸50公尺,配置南北兩面各兩個無需候潮船席,完工後可有效促進漁船作業安全,並提供遊客安全上下船空間,有效助益未來休閒漁業發展。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/14

top