您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

7/16
星期一

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:17

縣長視察福澳旅運大樓 期勉早日完工

【記者馮紹夫報導】縣長劉增應昨天上午前往福澳碼頭,關切新行政旅運大樓工程進度;劉增應表示,新旅運大樓將成為「臺馬之星」、小三通與觀光郵輪旅客的輸運中心,提供更好的服務品質,提醒相關單位顧及周邊動線與安全規劃、舊大樓整建規劃,並希望新大樓盡快完工。

 縣長劉增應昨日會同工務局長劉潤南及工務局同仁,前往福澳碼頭視察新旅運大樓關心工程進度及施工品質,要求達成應有效率,期勉盡快完工。

 劉潤南表示,新旅運大樓現在進行第3次變更設計,預計工期在明年3月份完工,現在也正趕工進行。

 劉增應提醒,旅運大樓主建物周邊收邊工作、各通道間的安全務必確實顧及,像「臺馬之星」引橋的安全銜接、警衛室出入口動線等等,以及新舊大樓間的銜接動線安排也要及早規劃,除了新大樓之外,舊大樓整建工程也要盡早發包,同時注意所有動線安排,務必以流暢安全為主,避免意外發生。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/14

top