您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

9/26
星期三

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:12

東莞市委員會常委李小梅、台企聯常務副會長葉春榮一行抵馬參訪 瞭解地區政經發展

【記者曹重偉/南竿報導】「馬習會」之後,馬祖在對岸真的出名了!東莞市委員會常委李小梅、台企聯常務副會長葉春榮一行專程抵馬參訪,實地瞭解馬祖政經發展、馬祖酒廠及觀光產業等現況;昨天傍晚特拜訪縣議會,議長張永江除了表達歡迎之意,也特別希望透過當地台商的力量協助推銷馬酒。

 經東莞市台辦局長吳小峰大力推薦及瞭解台灣離島發展,東莞市委員會常委李小梅會同台企聯常務副會長葉春榮、東莞台商投資企業協會前監事長林志猛等多位台商代表及幹部,9日從廈門出發前往金門參訪,停留2天後11日中午從松山轉往北竿,當天傍晚即與縣長劉增應、立委陳雪生等人會面,就雙方加強交流廣泛交換意見。

 李小梅一行昨繼續南竿參訪行程,傍晚專程拜會連江縣議會,受到議長張永江的熱烈歡迎,現任東莞台商協會副會長的馬酒前董事長李亨玉也專程到場作陪;李小梅表示,之前聽聞吳小峰局長說馬祖好山好水,相當仰慕,來了之後深感不虛此行,很感謝劉縣長、陳立委、張議長這兩天的熱情接待。張永江則希望透過常務副會長葉春榮與東莞台商們的人脈與通路,全力協助推銷馬祖好酒;李小梅一行預定今天下午返回大陸。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/14

top