您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

9/26
星期三

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:23

馬祖國際馬拉松 肯亞Richard Mutua Mutisya、嘉義陳麗珠 獲男子組、女子組42公里冠軍

【記者馮紹夫/南竿報導】2015馬祖國際馬拉松圓滿結束,來自肯亞的Richard Mutua Mutisya以3小時20分43秒66榮獲男子組42公里冠軍,女子組42公里冠軍則是來自嘉義的陳麗珠,成績4小時8分10秒03,兩人各自抱走5萬元獎金以及多項廠商贊助的好禮。

 縣長劉增應、指揮官莫又銘、議長張永江為各組選手頒獎,也恭喜選手完成全國最具挑戰性的馬拉松競賽,看到選手一個個都跑得汗流浹背,在終點站迎接跑者的工作人員不忘大聲說「辛苦了」,並為選手掛上象徵完賽的紀念牌,給予選手最溫暖的鼓勵,由於馬祖賽道困難,選手完賽時間明顯比其他賽事要多出許多。

 2015馬祖國際馬拉松各組名次如下:

 42公里男子組:

 冠軍Richard Mu-tua Mutisya,成績3小時20分43秒66。

 亞軍陳偉豪,成績3小時20分58秒72。

 季軍黃世昌,成績3小時24分37秒46。

 42公里女子組:

 冠軍陳麗珠,成績4小時8分10秒03。

 亞軍黃美慧,成績4小時52分0秒29。

 季軍蔡孟璇,成績4小時52分11秒79。

 21公里男子組:

 冠軍Onesmus Muindi,成績1小時25分45秒64。

 亞軍Muteti Lukas Wambua,成績1小時26分41秒63。

 季軍洪一仁,成績1小時34分11秒34。

 21公里女子組:

 冠軍Cecilia Wayua Michael,成績1小時53分46秒99。

 亞軍林泱妗,成績2小時6分20秒52。

 季軍劉雲英,成績2小時10分39秒84。

 10公里男子組:

 冠軍黃柏弘,成績47分13秒91。

 10公里女子組:

 冠軍李懿雲,成績57分10秒26。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/14

top