您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

9/20
星期四

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:13

跟著董事長遊台灣簽署大坵高端旅遊團合作意向書

【記者吳嘉榮/南竿報導】鋼琴搬到大坵,長笛、豎笛、黑管吹奏在芹壁響起,這種場景,戴勝通、劉增應要把它促成。「跟著董事長遊台灣」團隊昨日完成大坵合作意向書簽約,取得大坵島總代理,並與大坵民宿老闆胡進江合作,共同推銷在地觀光,讓遊客暢遊觀景、賞鹿和音樂之旅。縣長劉增應強調,馬祖在旅遊轉型關鍵時刻,最重要是專業、資金的注入,「跟著董事長遊台灣」團隊加入是最好開端,提升在地旅遊服務品質,創造馬祖更好品牌。

 「跟著董事長遊台灣」大坵島高端優質旅遊團合作意向書簽約儀式昨日下午4時在馬管處南竿遊客中心舉行,由希羅亞雲端國際行銷公司董事長戴東華(戴勝通之子)和胡進江(大坵民宿老闆、人稱大坵「島主」)簽定大坵島生態樂園合作意向書,效期為8年,將推廣高端優質旅遊團前往,經銷大坵民宿業務,包括1泊2食、下午茶服務、生態導覽,並進行網路行銷事宜。在場有縣長劉增應、議長張永江、馬管處長王忠銘、董事長戴勝通、王品集團前董事長戴勝益、立榮航空董事長陳憲弘、北竿鄉長陳如嵐、觀光局長陳書福、交通局長林長青、建設局長劉德全等人共同見證下,開啟馬祖觀光新時代。

 縣長劉增應表示,見證這歷史性一刻,代表馬祖旅遊邁向新里程,帶來蓬勃發展的希望願景,並對董事長戴勝通戶籍遷入大坵表示歡迎及敬佩,同時對大坵民宿老闆胡進江獨自1人守在大坵經營精神值得肯定,「跟著董事長遊台灣」來馬祖大坵,是千里馬遇上伯樂,希望未來一起努力,將最優質旅遊專業結合馬祖熱情、美景、創意,形塑馬祖旅遊特色品牌。

 劉增應說,鋼琴搬到大坵,樂音帶到芹壁,「跟著董事長遊台灣」工作團隊在國內外旅遊是品質保證,是品牌中王牌,馬祖秘境、情境、意境開發,未來還有很大進步及發展空間,地方政府及馬管處盡全力開發及協助輔導。

 簽約儀式中,首先由黑管老師段碧霜進行長笛和豎笛演奏,原本只演奏2首,悠揚美妙演奏讓現場來賓實在太感動,馬上要求再演奏1曲。戴勝通表示,在這裡現場演奏已叫人感動,若移師至北竿和大坵戶外演奏,更能感動更多遊客。戴家更願意為馬祖做事,未來旅遊團將有50位空姐加入導遊行程,提供最優質服務。

 議長張永江表示,馬祖旅遊絕對能建立好口碑,在不斷推動東引旅遊軟硬體提升,更是帶動許多觀光客前往東引賞景,以民宿為例,東引已全面升級,是最佳印證。

 馬管處長王忠銘表示,簽約儀式真的很感動,代表馬祖觀光劃時代的進步,馬祖很少有高端旅遊團,而這是我們積極推動的目標,而胡進江堅守大坵精神也令人佩服,聽完現場演奏後,對於高端團很有信心,馬管處未來也會積極協助推動大坵發展。

 「跟著董事長遊台灣」馬祖高階旅遊團19日首發,帶台灣團客看見不一樣的大坵,同時著手規劃開發大坵。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/14

top