您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

11/16
星期五

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:20

酒廠元尊酒粕肽系列保養品贈國際馬拉松選手

本報訊】為2015馬祖第1屆國際馬拉松共襄盛舉,馬祖酒廠加碼贈送每位參賽選手「戀馬祖」元尊酒粕肽系列保養品旅行組1組有3款,同時該產品預定11月中旬正式上市販售,以後到馬祖除當地特色美食外,也要把「美麗帶回家」喔!

 馬祖酒廠實業公司配合馬祖第1屆國際馬拉松,特別推出第1屆馬祖國際馬拉松紀念酒,內裝窖藏陳高0.3公升、酒精度為40度,除了是完賽選手的伴手禮外,上市限量2500瓶,建議售價250元。

 該公司同時研發元尊酒粕肽系列保養品「戀馬祖」,元尊酒粕肽系列保養品旅行組3款分別是潔膚露、洗顏乳、海芙蓉舒緩涼乳膏,用珍貴酒粕原料,提升肌膚防護機能,具進化保養功效。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/14

top