您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

9/20
星期四

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:17

第一屆馬祖國際馬拉松路線公布

【記者吳嘉榮/南竿報導】2015 RUN MATSU第一屆馬祖國際馬拉松即將開跑,賽前先來瞧瞧行徑路線吧!主辦單位說,事先做好各項準備工夫,說不定冠軍就是你!

 競賽路線(水站不提供杯子,第一站提供環保杯、小水瓶)。

 ▲42公里路線:福澳運動場→蔣公紀念園區→清水村→勝利堡→珠螺村→后澳水庫→秋桂亭→夫人村→水試所→媽祖宗教文化園區→天后宮廣場→中正國中小→勝天公園牌樓→津沙村→鐵堡→仁愛村→馬管處→北海坑道→馬管處→仁愛村→車船處→十烈士紀念碑→聚英路口→介壽村→連江縣政府→馬祖酒廠→八八坑道→機場→環保路(折返)→機場→八八坑道→馬祖酒廠→衛生局→福澳嶺→聚英路口→十烈士紀念碑→車船處→仁愛村→鐵堡→津沙村→勝天公園牌樓→中正國中小→天后宮廣場→水試所→夫人村→秋桂亭→后澳水庫→珠螺村→勝利堡→清水村→蔣公紀念區→福澳運動場。

 ▲21公里路線:福澳運動場→蔣公紀念園區→清水村→勝利堡→珠螺村→后澳水庫→秋桂亭→夫人村→水試所→媽祖宗教文化園區→天后宮廣場→中正國中小→勝天公園牌樓→津沙村→鐵堡→仁愛村→馬管處→北海坑道→馬管處→仁愛村→車船處→十烈士紀念碑→聚英路口→介壽村→連江縣政府→馬祖酒廠→八八坑道(折返)→馬祖酒廠→衛生局→福澳嶺→福澳運動場。

 ▲10公里路線:福澳運動場→蔣公紀念園區→清水村→勝利堡→珠螺村→后澳水庫→秋桂亭→折返。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/14

top