您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

5/21
星期一

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:28

送愛到馬祖 西莒、東引學童免費配眼鏡!

【記者吳嘉榮/南竿報導】送愛到馬祖,學童免費配眼鏡!台灣視光視力保健學會理事長毛子奇率視光師團隊10月28日分別在西莒和東引免費為學生驗光配鏡,將來自台灣關懷與愛送達偏鄉,免費提供視力檢查,並依需要免費配送眼鏡,讓地區學子擁有好視力。

 台灣視光視力保健學會去年底也搭配長庚眼科醫師人力,共同協助東引學童完成視力複診與配鏡服務。團隊28日共8位視光師分別在西莒和東引衛生所為學子提供免費視力健檢和配送眼鏡服務外,也向學童宣導正確視力衛生保健知識,落實健康生活。

 縣府教育局不斷透過整合醫療資源與民間力量,用心於學童視力保健,跨越離島的限制,期盼經由視力保健的專家學者推動,持續宣導正確視力保健觀念,防堵學童視力惡化並提供必要的矯治,讓孩子擁有明亮的視力與未來。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/14

top