您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

7/17
星期二

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:17

2015馬祖觀光金像獎 網路票選開跑

【記者吳嘉榮/南竿報導】2015馬祖觀光金像獎評審作業及網路票選開始!馬祖觀光金像獎影像競賽徵件活動26日截止,共有微電影17部、創意短片12部及攝影336件、78人投件,預計11月9日公布得獎名單。所有參賽作品已上傳至活動網頁(www.2015matsufilm.com),即日起至11月8日展開最佳人氣獎票選。參與票選活動網友,都有機會抽中精美獎品,請大家呼朋引伴參加喔!

 微電影17部作品:印象北疆-印象北疆探索閩東建築;風日記-亮藍;周柏延-說好了;吳芳汝、張雅筑-根;菠菜兄弟-不見不散;洪玉芳-海的女兒;謝政孝-漫慢走;後座力-尋憶;粼光影像實驗室-夢‧馬祖;王偉弘-External;2男1女-漁光拼圖;Dou-bleT-到達;安德斯Dan-從心相遇;畢耶生-爺爺的日記;鄭逸如-望向遠方;W.C.工作室-藍眼睛;紅鐵砲-月光光。

 創意短片12部作品:曾敏鈞-東莒浪浪;李盈萱、陳宥毓、傅茜-我在馬祖的小小攝影展;鄭逸如-馬祖祈福燒塔節;劉欣宜-媽祖在馬祖;粼光影像實驗室-30秒看馬祖;天下本無事-有來有保佑;黃尤傑-MatsU;心戀情團隊-戀戀馬祖;安德斯Dan-相遇;周柏延-男人40馬祖GO;葉鴻均-馬祖印象;黃秀雄-認識馬祖的起點。

 為鼓勵持續關注及參與票選活動規劃2種獎勵方式。

 1、參與預測冠軍抽大獎:下載投票表格,填寫後寄回2015matsu-film@gmail.com,只要預測命中微電影、創意短片、攝影其中任一組(或以上),就有機會抽中大獎(微電影組Canon相機、創意短片Nikon相機、攝影iPad mini 2)。

 2、參加票選抽大獎:只要參與票選活動,就有機會抽中精美獎品(即可拍相機、名牌攝影包、名牌腳架等)。

 每人、每天對每組作品各有3票的投票機會,投票決定3組競賽最佳人氣獎。另外還有粉絲專頁(www.face-book.com/2015matsufilm)活動,歡迎大家幫忙按「讚」並參加,將從參加網友中抽出15位以上,贈送7-11禮券等獎品,歡迎大家踴躍參與!

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/14

top