您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

5/22
星期二

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:16

馬祖馬拉松跑者物資領取時間改29日至11月4日

【記者吳嘉榮/南竿報導】第一屆馬祖國際馬拉松跑者物資,因產品包裝寄送作業流程延宕,南、北竿跑者領取時間改為29日至11月4日,台灣本島參賽跑者,將於28日至11月1日陸續寄出。

 跑者物資包括號碼布、紀念衣和晶片領取,地區認定以跑者報名時填寫地址為主,報名時如已支付郵資者,將退還郵資100元。南竿及北竿地區參賽跑者請於29日至11月4日上午10時至下午6時,憑身分證或健保卡至馬祖旅遊玩家(驫馬旅行社)親自領取,地址南竿鄉清水村133號,電話23400。

 東引、莒光、澎湖、金門參賽跑者,請於11月8日活動當日憑身分證或健保卡至福澳運動場大會親自領取;海外人士參賽跑者,請於當日憑護照親自領取。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/14

top