您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

11/17
星期六

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:20

東引鄉公立托育中心裝修 議長張永江關心施作進度

【本報訊】連江縣政府第1所公立托育中心正積極施工裝修中,議長張永江日昨特別前往了解施工進度,除向現場辛苦的施工人員表示感謝外,並希望監造人員重視施工品質,以達到規範標準與要求。

 為減輕縣民嬰幼兒托育與教養負擔,連江縣政府在東引鄉設立第1所公立托育中心,預定11月2日開始營運。公立托育中心場館位於東引國中小附設幼兒園旁邊,承作裝修工程的監造人員表示,因為交通因素,工程初期進度有延宕些許,不過現在都已經把落後進度補上,並且加緊施作,預定在10月底前如期完工。

 張永江表示,縣府從最偏遠的東引鄉開始,設立第1所公立托育中心,除了是重視東引鄉的具體施政成果外,也有帶頭的示範作用,希望承作廠商能確實注重工程品質,提供新生兒有個良好的托育環境,幫助現代父母「歡喜生、快樂養!」。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/14

top