您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

7/21
星期六

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:18

南竿8間公廁整修陸續動工 預定年底全部完成

【記者吳嘉榮/南竿報導】南竿戶外8間公廁自8月30日起先著手修繕4間公廁,9月中旬再行整修2間公廁,待完成第一批作業工程後,11月底將進行最後一批2間公廁維修作業。

 縣府環保局表示,為考量整修時間和避免影響民眾,作業以分區進行並提供替代公廁,施作工程更換內部裝潢和設備,改善內部整體環境,而珠螺村海濱公廁過於老舊和結構銹蝕,採全部重建方式,屆時公廁整修完成,將帶給鄉親、遊客更好的公廁環境。

 公廁整修第一批8月30日開始動工,包括福澳運動場公廁(替代/福澳漁會公廁、福澳救生大隊公廁),預計10月31日完工;津沙村公廁(替代/津沙村老人活動中心公廁)、介壽村山隴澳口公園(替代/介壽村老人活動中心公廁)、珠螺村海濱公廁(替代/馬港天后宮公廁),11月30日完工。另清水澳公園公廁(替代/福澳救生大隊公廁)9月10日動工,11月10日完工;四維村公廁(暫無)9月17日動工,11月30日完工。

 第二批11月30日開始動工,為福澳漁會公廁(替代/福澳運動場公廁、珠螺村海濱公廁)、福澳救生大隊公廁(替代/福澳運動場公廁、珠螺村濱海公廁),預計12月27日完工。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/14

top