您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

9/20
星期四

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:16

臺馬之星航行現況 縣長劉增應、航港局長祁文中交換意見

【本報訊】交通部航港局長祁文中對「臺馬之星」運轉現況提出看法,他說,了解航行運作現況,樂意全力配合縣府解決改善問題。縣長劉增應指出,新船已下水並開航,應先就航安問題為討論首要,未來問題須因應逐步改善及解決,以恢復交通正常秩序,同時相關部門不宜各自發言,縣府交通團隊將勇於承擔,務實針對現有問題及民間反映檢視改善,盡全力做好台馬海運任務。

 縣長劉增應、議長張永江9月30日赴台洽公之便,由立委陳雪生邀集航港局長祁文中及相關官員立法院洽商「臺馬之星」問題,就聯合船舶設計發展中心、中國驗船中心、高鼎造船廠、新華公司目前提出待改善問題交換意見。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/14

top