您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

9/20
星期四

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:21

農曆7月過遊團回溫 馬祖景點人潮湧現

【本報訊】鬼月過旅遊回溫!最近地區觀光遊團有回溫現象,機場碼頭和各景點都有了人潮,地區旅遊業者表示,接下來一直到10月中旬接獲的訂單都不少,比暑假的8月還要多,各行各業都在把握今年旺季的最後一個月。

 每年農曆7月地區的遊客都會減少,特別在團客方面,今年暑假似乎表現不如預期,好在散客適時填補了這個缺口。隨著鬼月結束,馬祖開始進入秋高氣爽的季節,團體遊客開始回籠,民宿及遊覽車業者再度感受到人潮湧入的喜悅與忙碌。

 馬祖地區受限於對外交通的運量瓶頸難以突破,每年的到客量約在10至13萬人次之間,其中散客集中在暑假期間,團客則分散各月,9月和10月也被列為旺季月份,要衝人次、拚業績,接下來的個把月時間是關鍵期。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/14

top