您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

5/25
星期五

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:21

航安無虞及海象良好 臺馬之星復航

【本報訊】「臺馬之星」16日晚間基隆開航,在航安無虞及海象良好下,縣府交通督導小組表示,經中國驗船中心(CR) 監測,船艏艙門、跳板修護完成並測試OK,冷氣空調部份,日本技師15日已進一步檢視完成,並經基隆航港局簽署確認恢復開航,同時中信公司高鼎造船廠派遣技師隨船執行任務。

 「臺馬之星」在10日完成船艏艙門啟卸及空調運轉修復之後,為求更周延,縣長劉增應除要求航安是首要之外,並派縣府交通督導小組召集人張龍德會同中國驗船中心(CR)、法國驗船協會(BV) 基隆航港局再實地測試船艏艙門;新華航業也進行機組操作、船員急救演練、服務訓練與應變處理,以及讓人、貨出入動線更便利等。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/14

top