您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

7/17
星期二

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:11

「老兵遊東引」觀光推廣消費券 至11月15日止

詢問:(0836)77298轉32 財經課盧課長。

 期限:11月15日止。

 內容:曾於馬祖地區服役官兵及其配偶即起至11月15日止,符合條件者(出示相關證明文件)東引旅遊可獲得「好貼心消費券」1份(新台幣200元消費券5張,價值新台幣1,000元),可於配合店家支付東引旅遊期間餐費、旅宿及商店購物,使用方式等同現金,但不可找零。

 ▲消費券領取方式:

 1、馬祖防區(含東引、南竿、北竿、東莒及西莒)核發退伍令影本或其他足以證明本人曾於馬祖地區服役之相關證明文件。

 2、身分證影本及搭乘臺馬之星船票存根聯。備註:領取人戶籍不得設於連江縣。

 ▲兌換:週一至週五(非國定假日期間)上午09:00~上午11:00或下午15:00~下午17:00洽東引鄉公所財經課。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/14

top