您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

11/17
星期六

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:11

即起來北竿旅遊 可以免費吃100元淡菜

【記者陳鵬雄/北竿報導】即日起來北竿旅遊可以免費吃到100元的淡菜,北竿鄉公所主辦2015北竿海洋文化季活動送出6000張淡菜折價券,送完為止,不管是團客還是散客,都有特約的餐廳可消費。

 想品嚐馬祖美味淡菜來北竿就對了,北竿鄉海洋文化季活動今年特別把往年的淡菜推廣活動改良,以折價券方式推出,要提供來北竿的遊客淡菜消費券,每張100元,如果感覺好吃還要再吃,就要自掏腰包了。

 2015北竿海洋之旅淡菜折價券活動方式,憑來馬機票或船票及北竿地區合法飯店或民宿住宿證明,即可獲得淡菜折價券(向北竿住宿民宿或飯店領取)。

 兌用折價券使用有13家餐飲小吃(散客)、7家餐廳(團客),活動期限至10月31日止。電詢:(0836)55661龍福山莊。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/13

top