您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

9/20
星期四

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:15

發電機與配電盤故障 東海明珠完成修復

【記者吳嘉榮/南竿報導】「東海明珠」13日發生故障,昨日完成故障修復。今日申請航港局檢查,若獲檢測通過核准開航,即可恢復正常航行。

 連江航業表示,「東海明珠」13日出現發電機與配電盤無法併聯啟動問題,為安全之故停止載運人員,停泊在福澳港進行維修作業,宜蘭龍德造船廠18日下午派員到馬祖進行晚間趕修,已於昨日上午完成全面檢修。

 經龍德造船廠人員檢查後確認為發電機與配電盤無法併聯啟動故障並修復後,再進行線路全面總檢測,昨日上午已經全部完成修復,不過最後檢測仍須出海航行確認問題解決,才能通過航港局核准,因該船人力昨日皆已調至協助「馬祖之星」,只能改至今日進行最後檢測。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/13

top