您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

7/16
星期一

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:7

「老莫」升中將 授階典禮明上午9時台北舉行

【本報訊】「老莫」升中將了!車子後面的圓鍬、十字鎬還是在,空檔跟官兵弟兄一起捲起衣袖做事,這就是他,從東引到馬祖服役,都沒改變過。

 今年3月2日接任馬防部新指揮官莫又銘本月26日晉任中將授階,7月1日生效。

 不抽菸、不喝酒,也不喜歡應酬,以其平易近人和帶點雞婆的人格特質,「老莫」從東引到馬祖都一樣。

 縣長劉增應說,相處互動3個多月,軍民一家精神很感動,他感謝指揮官協助及配合。議長張永江曾說,「老莫」在民眾心中很親和,治軍和做事卻又是另一回事,一點都不馬虎。

 莫又銘,50年次,陸軍官校53期,今年2月26日到馬祖,3月2日正式接任馬祖指揮官。

 國防部晉任授階典禮26日上午9時在台北舉行,由國防部長高廣圻主持,總統馬英九也將到場訓勉。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/13

top