您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

5/21
星期一

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:4

別開生面 縣警局舉辦首次「警察生日趴」

【記者曹重偉/南竿報導】連江縣警察局日前別開生面於該局文康室舉辦了首次的「警察生日趴」!由局長陳朝龍主持,為局內6月份生日的壽星們慶生,許多局內主管也一起到場祝賀,讓受到祝福的同仁們備感溫馨。

 警察局長陳朝龍於今年2月11日上任以來,對外除在各個重要觀光景點設置機動派出所,適時提供遊客便捷之服務及協助交通疏導,有效防制治安事故發生,使遊客願意前來馬祖觀光,並配合推動高齡友善關懷服務,主動關懷獨居老人生活起居安全並適時提供服務,營造出連江縣也是最溫暖的高齡友善健康城市,給縣民穩定良好的生活環境。

 對內也特別推出「104年有感活動-慶生會」,會中準備蛋糕、咖啡、茶點與同仁分享,陳朝龍表示,慶生會除對於6月份生日壽星表達祝賀之意外,也藉此溫馨的場合聯繫同仁感情,直接面對面了解同仁在工作上、生活上的問題,提振工作士氣,繼續為縣民維持一個治安平穩、友善關懷的生活環境。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/13

top