您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

7/21
星期六

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:13

愛在馬祖-遇見幸福未婚聯誼 芹壁浪漫登場

【本報訊】情定愛情海!連江縣政府舉辦104年 「愛在馬祖-遇見幸福」未婚聯誼活動,昨天在北竿芹壁浪漫登場,20多位未婚男女在活動主持人姚臻的「牽線」之下相遇相識,主辦單位安排一系列愛情闖關活動,希望大家都能遇見愛。

 「愛在馬祖-遇見幸福」未婚聯誼活動,今年共有12位男性與8位女性報名,大多是目前在馬祖各機關單位服務的青年男女。上午縣長劉增應特別前往福澳碼頭給所有參加人員「愛的叮嚀」,並鼓勵年輕朋友多多結伴出遊,透過各項互動機會認識彼此,說不定就有機會成就一樁好姻緣。

 昨天在主辦單位民政局精心安排從全新開張的「芹壁愛情海」咖啡屋出發,選在此處舉辦未婚聯誼,希望參加者有機會情定「愛情海」。活動一開始由主持人帶領輪流自我介紹,接著為一系列的愛情闖關活動,希望參加者在活動過程中有機會更了解自己心儀的對象。

 縣府民政局工作人員人人都扮演丘比特拉弓射箭的角色,活動現場佈置得十分浪漫,愛情闖關系列活動都在為大家「製造機會」,經過一整天的活動,大家從相遇到相識到相知,能否相戀甚至是開出愛的花朵,接下來要「各自努力」了。

連至相關連結

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:105/10/13

top