您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

9/25
星期二

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:170

莒光守備大隊長董紹明上校榮調 縣長致贈榮譽縣民證

 【本報訊】莒光守備大隊長董紹明上校榮調,縣長楊綏生昨天致贈榮譽縣民證,感謝大隊長任內對莒光鄉務支援拹助,同時也歡迎新接任大隊長李發忠到任。


 縣長楊綏生利用赴莒光主持閩劇團在莒光演出機會,致送榮譽縣民證給莒光守備上校大隊長董紹明,肯定任內支援離島民間事務,代表鄉親表示感謝。


 莒光守備大隊長董紹明上校榮調10月生效,新大隊長李發忠日前已抵達莒光履職。

發布單位:連江縣政府

最後異動時間:106/09/01

  • 縣長楊綏生代表莒光鄉親致贈榮調台灣的莒光守備大隊長董紹明上校榮譽縣民證。(圖:縣府提供).jpg

    縣長楊綏生代表莒光鄉親致贈榮調台灣的莒光守備大隊長董紹明上校榮譽縣民證。(圖:縣府提供).jpg

top