您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2020

今日圖片

6/6
星期六

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:5

2020馬祖特色伴手禮創意徵選比賽

連江縣政府為鼓勵國人廣泛運用馬祖特色食材作為素材,開發精緻且高質化之創新伴手禮於全國各地販售,今年特以「馬祖地方特色伴手禮」為主題,舉辦全國性徵選比賽,以帶動馬祖特色伴手禮產業升級,並提供消費安全、優質伴手禮新選擇。連江縣政府將提供總獎金5萬元來徵集你的創意!快來參加比賽!!

一、辦理單位
(一)主辦單位:連江縣政府
(二)執行單位:創意盒子有限公司

二、參賽對象
(一)參賽資格:全國民眾。
(二)參賽條件:
1.參賽產品須為可實際執行並大量量產之伴手禮商品。
2.須檢具報名相關資料(附件一至五),即可報名參賽。

三、比賽項目
(一)比賽主題:以「馬祖地方特色伴手禮」為主題,自由創作發想1款可常溫保存、方便攜帶、具有完整可供流通販售之禮盒包裝,且保存期限不得低於6個月之伴手禮產品。
(二)參賽產品及主要原料定義:馬祖特色伴手禮產品:係指以馬祖地區特色食材為主要原料,其中以馬祖淡菜、馬祖高粱或老酒為優先選項,也可以馬祖其他特色食材做為創意發想。

四、報名方式
(一)報名資料請至連江縣政府/公告事項(https://www.matsu.gov.tw/)或馬祖資訊網/活動訊息(https://www.matsu.idv.tw/)下載。
(二)報名期間:自即日起至109年4月8日止,郵寄以郵戳為?,逾期不予受理。
(三)報名方式:符合參賽資格者,依參賽規定進行資料填寫與產品說明內容後,檢具參賽報名相關文件(附件一至附件五)於109年4月8日前,以親送或掛號郵寄(中華郵政郵戳為憑)至【209 連江縣南竿鄉清水村101號 陳家慶收】;報名文件未齊備,且經通知未於期限內補正者,將取消報名參賽資格。
(四)注意事項:
1.請將全部報名文件(附件一至附件五),先以彩色紙本列印資料一份。
2.請自行保留原始檔案,本比賽繳交之資料恕不退回。
(五)有關比賽報名諮詢、報名資料撰寫等事宜,請洽本比賽連絡窗口:創意盒子有限公司 王小姐,電話:02-22500636 #10,E-Mail:ina@94iplay.tw,傳真:02-22500637。


報名簡章請下載連結附件:https://www.matsu.idv.tw/attach/matsu-7d865dee7db0daad7af16ee7aa63c0e3.pdf

發布單位:產業發展處

最後異動時間:109/03/13

top