您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2019

今日圖片

12/6
星期五

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

徵求人才

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:23

連江縣自來水廠甄選約用人員公告

發文日期:中華民國109年9月30日
發文字號:連水人字第1080002935號
主旨:甄選僱用約用人員一名。
依據:本廠108年度預算辦理。
公告事項:
一、應徵資格:大學(資訊及其相關科系)以上畢業,並具有行政及資訊實務經驗者尤佳,男性須役畢或免役。但大陸地區人民須在臺灣地區設籍滿十年。
二、繳交證件:報名表及切結書正本(如附件檔案)並檢附畢業證書、相關科系證明、身分證正反面、退伍令或免役證明(以上請附影本並簽章與正本相符)及簡要自述。
三、報名日期:自即日起至108年10月7日下午5時30分止(辦公時間內),於本廠2樓受理(人事單位),並以親自或委託或以電子郵件傳送方式報名為原則,若郵寄報名,請於同年月日下午5時30分截止報名前送達本廠收發收文為準,逾期恕不受理。
四、甄試時間:108年10月14日上午10時(若有變更,另以電話通知)。
五、甄試地點:本廠會議室(若有變更,另以電話通知)。
六、甄試方式:測驗題占總成績40%(考試題庫及答案置於本廠網站/便民服務/連江縣自來水廠108年資訊處理相關試題及答案,網址:http://www.water.matsu.gov.tw/2010web/service.php或連江縣政府網站/便民服務/各局處檔案下載/人事處/臨時人員/連江縣自來水廠108年資訊處理相關試題及答案,網址:https://www.matsu.gov.tw/chhtml/Download/371030000A/43)、公文書寫及電腦處理占總成績30%及口(面)試占總成績30%。
七、錄取名額:正取1名,備取1名(自公告錄取人員之次日起,三個月內遇有相同職缺優先進用,逾期自動註銷候用資格),惟口(面)試或總成績,其中一項未達70分者,不予錄取。
八、工作地點:本廠行政課,並接受調派所屬單位服務。
九、工作內容:辦理資訊、電腦設備管理、勞工安全衛生、災防業務及其他臨時交辦等事項。
十、薪資待遇:依照連江縣政府訂定約用助理人員3級新臺幣3萬7,224元支給。
十一、僱用期限:錄取人員自到職日起至108年12月31日止,惟僱用期滿,若服務成績評核優良者,另辦理勞動契約簽訂續僱相關事宜。
十二、聯絡人及電話:劉先生,0836-22342分機13。

發布單位:人事處

最後異動時間:108/11/04

top