您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

8/22
星期三

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

徵求人才

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:141

連江縣立敬恆國民中小學人事管理員(預估缺)第二次公告

 

徵才機關

連江縣立敬恆國民中小學

人員區分

人事人員

官職等

委任第五職等至薦任第七職等

職稱

人事管理員(預估缺)第二次公告

職系

人事行政

名額

1

性別

不拘

工作地點

21-福建省連江縣

有效期間

107/1/12~107/1/22

資格條件

一、   經銓敘審定委任第五職等以上合格實授,並具有調任人事行政職系任用資格之現職人員。

二、   曾任或現任人事行政職系職務1年以上,或兼任()人事行政工作經驗1年以上,且無限制轉調情事者。

三、   無公務人員任用法第28條及公務人員陞遷法第12條各款規定之情事者。

工作項目

綜理人事行政全般業務及其他臨時交辦事項。

工作地址

連江縣立敬恆國民中小學

電子地圖

聯絡E-Mail

year1974@hotmail.com

聯絡方式
(
含檢具文件)

一、   請於信封註明「應徵連江縣立敬恆國民中小學人事管理員」及白天聯絡電話或行動電話,並於107122日前依序將下列資料之影本親送至本府收發蓋收文章或107122日前(郵戳為憑)逕寄連江縣政府人事處王小姐收(連江縣南竿鄉介壽村76號,聯絡電話:0836-221110836-26030),逾期不予受理。

二、   應備文件:(一)公務人員履歷表(應包含基本資料、考試、任免銓審、考績及自傳)。(二)考試及格證書。(三)最高學歷證件。(四)歷任職務派令與銓敘部審定函。(五)最近5年考績通知書。(六)最近5年獎懲令。(七)兼任()人事行政工作經驗1年以上之證明。

三、   相關資料未檢附齊全者,視為資格不符,恕不通知補件;資歷審查合格者,擇優通知面試,擇優錄取正取1名並得擇優增列備取12名,並以備取本職缺為限,候補期間為甄選結果確定之翌日起算3個月,如無適當人選,得從缺。

四、   未獲通知面試或錄取之應徵者如需返還書面應徵資料,請於應徵資料封面左上角註明,並附回郵信封俾利郵寄。(請貼足額之郵資,郵資不足則以平信寄還。)

發布單位:人事處

最後異動時間:107/01/11

top