您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

7/14
星期日

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:121

兩馬青少年夏令營 參觀羅星塔、冰壺初體驗

 【本報訊】促進兩岸學子文化交流,兩馬青少年文化體育夏令營8日前往馬尾羅星塔、船政博物館參訪,還體驗了少見的冰壺運動,都讓馬祖師生大開眼界,動態、靜態的活動課程,讓學生的暑假生活更加充實。

 兩馬青少年文化體育夏令營前進馬尾,7日晚間舉辦盛大歡迎晚宴,昨(8)日活動第2天,依序前往馬尾知名地標羅星塔,以及中國船政文化城(船政博物館)參訪;下午進行冰壺體驗,冰壺運動在台灣逐漸開始推廣,但對馬祖學生來說都是初體驗。

 接下來幾天活動還包括游泳、三坊七巷遊覽,福州非遺飄漆扇參觀,以及合唱團排練等等,充實學生們暑假生活。

發布單位:行政處

最後異動時間:113/07/09

top