您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2024

今日圖片

7/24
星期三

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:29

2024馬祖馬拉松火熱開報 已近1500人參賽,8/23截止

 【記者馮紹夫報導】2024第九屆馬祖馬拉松於113年11月2日舉行,活動5月26日起開放報名,目前已有將近1500名選手報名參賽,報名相當熱絡,報名時間到8月23日23時59分止,歡迎民眾踴躍報名參賽!

 據活動廠商提供資料,目前全馬報名100人,半馬報名325人,挑戰組報名751人、體驗組267人;另外,配合本屆活動主題「9久同心,一起9久」,特別免費邀請20組情侶參賽,活動當天安排求婚告白活動,目前也有3組情侶報名。

 馬祖馬拉松今年邁入第9屆,是地區規模最大體育活動,為鼓勵在地跑者參賽,全馬、半馬第1到第5名設有在地跑者獎勵,全馬最高獎金8千元,半馬最高5千元。

 為加強活動宣傳,執行單位展通虹策略整合行銷股份有限公司租下台北地區公車進行廣告宣傳,歡迎更多跑者來馬祖參賽,體驗獨特戰地風情與馬祖文化特色。

 2024第九屆馬祖馬拉松活動網址:https://www.matsumarathon.com

發布單位:行政處

最後異動時間:113/06/12

top