您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2019

今日圖片

7/18
星期四

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:74

北竿塘岐衛生所道路興建 工務處7月2日舉辦土地徵收第2次公聽會

 

【本報訊】北竿塘岐衛生所道路興建所需經費已正式獲營建署審查通過補助,因興建道路涉及民地徵收,縣府工務處將於7月2日舉辦土地徵收第2次公聽會,在完成程序後隨即交由北竿鄉公所執行細設及發包工作。

 為辦理北竿鄉塘岐衛生所道路改善及部分路段拓寬工程土地徵收,縣府依法辦理第2次公聽會,時間訂於108年7月2日(星期二)下午7時30分,地點於北竿鄉塘岐村活動中心。公聽會當天如遇天災或人力無法抗拒等情事,主辦單位或主持人得終止會議之進行,並另行公告再行舉辦公聽會事宜。

http://www.matsu-news.gov.tw/2010web/news_detail_101.php?CMD=open&UID=209296

 

發布單位:工務處

最後異動時間:108/06/27

top