您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2019

今日圖片

7/18
星期四

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:83

馬祖大橋綜合規劃及環評招標案 台灣世曦負責執行

 

【本報訊】「馬祖大橋綜合規劃及環境評估」招標案,確定由台灣世曦工程顧問股份有限公司負責執行,預定在109年底前完成,綜合規劃將在送行政院核定後進入細部設計等後續作業。

 公路總局代辦「馬祖大橋綜合規劃及環境評估」招標案,於108年6月11日辦理第一階段資格標開標作業,計有1家廠商參與投標,經資格審查結果,該廠商資格符合規定;該局西濱北工處復於(24)日召開評選委員會,已評審出「台灣世曦工程顧問股份有限公司」為評分及格之優勝廠商。

 公路總局將本於過去辦理淡江大橋的經驗,積極竭力協助連江縣政府推動馬祖大橋的工程計畫,預計109年完成馬祖大橋綜合規劃案。

 

http://www.matsu-news.gov.tw/2010web/news_detail_101.php?CMD=open&UID=209277

 

發布單位:工務處

最後異動時間:108/06/26

top