您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2019

今日圖片

8/25
星期日

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:29

白沙碼頭工程穩定超前 北防波堤增建75公尺深水碼頭完成基礎方塊佈放

 

【記者陳鵬雄報導】白沙北防波堤增建75公尺深水碼頭完成基礎方塊佈放,此次規劃擺放萬代福方塊具消波功能,未來這個位置在東北季風期間會是全港區靜穩度最高的碼頭,配合岸上廣場擴建,北碼頭可更多元裝卸運用。

 北竿白沙碼頭工程進度穩定超前,近日施工廠商完成北防波堤增建75公尺碼頭的基礎方塊擺放作業,退潮時碼頭雛型可見,規劃有2座船席,可供大小船隻靠泊使用,基礎以上的工程相對容易一些,可望提前完成。

 白沙港在北堤延伸110公尺後港區靜穩度已大幅提升,施工中的北堤碼頭在冬季東北季風期間因防波堤遮蔽作用,碼頭靜穩度很高,日前北竿民代會勘提案擴建北堤頭卸貨廣場,未來北碼頭船席調度可供多元運用。

 

http://www.matsu-news.gov.tw/2010web/news_detail_101.php?CMD=open&UID=204620

 

發布單位:工務處

最後異動時間:108/01/31

top