您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

11/17
星期六

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:97

馬鼻灣颱風大潮越浪 水利署:檢討經費提供協助

 

【記者陳鵬雄報導】塘岐馬鼻灣路段颱風越浪問題可望改善,北竿鄉公所爭取水利署補助規劃景觀海堤,昨天上午由第一河川局局長陳建豐率相關人員現場會勘,表示願意檢討經費提供協助,未來要朝多功能海堤規劃,對道路及村莊公園提供安全保障。

 馬鼻灣因地勢低,每逢颱風大潮時就會出現越浪情況,塘后道對外交通也會受影響,為改善此一現象,公所向水利署爭取經費進行景觀堤規劃。昨天上午水利署相關人員在鄉長陳如嵐及工務處人員陪同下現勘改善規劃。

 為配合未來觀光發展需求,公所希望堤防能兼具親水及景觀功能,水利署第一河川局表示認同,願意檢討經費提供協助。

 

http://www.matsu-news.gov.tw/2010web/news_detail_101.php?CMD=open&UID=201506

 

 

 

發布單位:工務處

最後異動時間:107/10/26

top