您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

4/27
星期五

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:212

中柱碼頭旅運大樓達共識 基地位置定案

 

【本報訊】東引中柱碼頭旅運服務大樓,軍民達成共識後,仍有五大管線變更送審及土地撥用等流程要跑,預定今年先完成招標作業,明年開始興建。

 連江縣政府工務處表示,為配合軍方運補需求,基地位置必須往海軍船渠圍牆方向挪移,其中部分土地屬軍方所有,相關的土地移撥作業要先完成。此外,衍生的建築執照及電力、自來水、污水下水道、電信及消防系統五大管線也要送審變更,加上施工圖的修正及預算書重新製作,預計今年下半年後期才能進入招標作業階段。

 工務處指出,歷經數次的協調會議及會勘,並依陸軍後勤指揮部的建議作調整規劃後,全案大致已經底定,後續的相關工作也可加速進行,整體經費達6千萬元的中柱碼頭旅運大樓興建計畫,預定明年動工。

 

 

連至相關連結

發布單位:工務處

最後異動時間:107/03/27

top