您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2022

今日圖片

8/12
星期五

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

公告事項

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:166

公開徵求連江縣清水村水綠遊憩閒置空間認養計畫書

連江縣政府公告
主旨:公開徵求連江縣清水村水綠遊憩閒置空間認養計畫書。
依據:連江縣清水村水綠遊憩閒置空間認養要點。

公告事項:

  1. 認養範圍:連江縣清水村水綠遊憩閒置空間現況如附件。
  2. 認養期限:一年以上三年以下,惟本府得視認養標的現況,斟酌調整認養期間。
  3. 認養人資格:公私立機構、團體及個人。
  4. 認養事項:依據「連江縣清水村水綠遊憩閒置空間認養要點」第8、9點所載事項。
  5. 計劃書內容:依據「連江縣清水村水綠遊憩閒置空間認養要點」第6點備齊申請書1份及認養計畫書資料1式8份及電子檔1份。
  6. 申請書文件截止收件時間111年8月17日下午17時30分止。
  7. 計劃書寄送地址:連江縣政府產業發展處,連江縣南竿鄉清水村101號4樓。
  8. 聯絡人(單位)、電話:連江縣政府產業發展處陳先生,電話0836-22347#158。
  9. 徵選方式:公開評審。
  10. 決選方式:經公開客觀評審優勝。
  11. 評選日期時間及地點:由本府另訂之,再行通知。
  12. 申請文件領取方式及地點:相關文件下載處:http://www.matsu.gov.tw/2008web/laws_index.php?id=9

   連江縣政府 網站→便民服務→各局處檔案下載→產業發展處→工商科->點選本案 名稱,即可下載。

發布單位:產業發展處

最後異動時間:111/08/03

top