您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2021

今日圖片

3/4
星期四

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
x 進階搜尋
動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

熱門搜尋 ► 藍眼淚交通住宿旅遊景點 
:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:28

110年服務業創新研發計畫SIIR



110年度「服務業創新研發計畫(SIIR)」,請具地方特色之優良企業踴躍申請。

一、該計畫申請適用範圍:補助國內依公司法登記成立之公司及有限合夥法登記成立之有限合夥之創新研發計畫,申請之研發計畫分為「先期創新」、「轉型創新」及「服務生態系」三種補助類別,其申請適用範圍及補助經費詳如計畫申請須知。
二、申請方式及受理期間:
(一)申請方式:
1、線上申請,請至計畫網站(網址:https://gcis.nat.gov.tw/neo-s)登入帳號進行基本資料填寫,並上傳應備資料。
2、登入後,以「工商憑證」提出申請;若無「工商憑證」者,則以上傳申請單位「設立或變更登記表」掃描檔即可。
3、申請資料填寫與上傳完成後,須點選送出並取得收執聯,方完成線上申請。
(二)受理期間:自即日起至110年3月5日(五)下午5時30分止。
(三)洽詢電話:服務業創新研發計畫專案辦公室
1、北區聯絡處:02-27011769分機231~244
2、南區聯絡處:07-336-2918分機1716
(四)如有疑問,請洽周慧芳小姐(電話:02-23212200分機8356)。

/attached/file/20210220/20210220100115_8573.rar



發布單位:產業發展處

最後異動時間:110/02/20

top