您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2018

今日圖片

11/16
星期五

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:52

107年度安全農業適用資材補助公告

主旨:公告107年度連江縣政府辦理「馬祖地區安全農業生產計畫-安全農業適用資材補助」。

依據:行政院農業委員會10731日農授糧字第1071068631號函辦理。

公告事項:

一、受理期限自即日起至1071120日止。

二、本年度補助安全農業適用資材項目有無毒資材、農機零件消耗品及防疫消毒器具等。

三、每項農業資材最高補助50%

四、由補助對象逕向連江縣農會申請,受理截止後本府彙整清冊召開審查會,於會後通知農友審查結果並請農友自行採購。檢具發票或收據向連江縣政府產業發展處申辦補助手續(農友應於申辦補助時攜帶身分證、私章及補助款存入之銀行或郵局存摺封面影本憑辦)。

五、因經費有限,視受理登記情形及審查小組審議決定。

六、詳細補助規定請參閱「107年度連江縣政府辦理馬祖地區安全農業生產計畫安全農業適用資材補助要點」。

發布單位:產業發展處

最後異動時間:107/11/07

top