您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2017

今日圖片

12/17
星期日

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

年度活動

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:754

地區首見《公主徹夜未眠》歌劇與音樂劇 25日晚間文物館獻演

【記者曹重偉報導】在馬祖也能欣賞到西方經典歌劇的演出哦!縣府文化處表示,經台北愛樂歌劇坊策劃安排,此齣地區首見的《公主徹夜未眠》經典歌劇與音樂劇選粹之夜,將於11月25日(六)晚間7時30分於民俗文物館演藝廳登場,歡迎喜愛音樂與歌劇的您踴躍前往聆賞。

 為提升在地藝文氣息,鼓勵民眾認識西方文化,難得一見的經典歌劇即將在馬祖獻演!此次配合文化部1O6年活化場館「馬祖藝文群落」計畫,由國內首屈一指的歌劇製作團隊台北愛樂歌劇坊,特別為馬祖鄉親規劃這場「經典歌劇與音樂劇選粹之夜」的節目。

 文化處表示,為了這場馬祖歌劇首演,台北愛樂歌劇坊展現高度重視,特派陣中實力唱將擔綱演出。主要歌手包括抒情女高音許育甄、男高音劉成華、張殷齊,與男中音廖宇盟,並由青年鋼琴家張絜宇擔任伴奏,他們將帶來多首膾炙人口的歌劇詠嘆調。正式演出預定25日晚間7時30分,地點在民俗文物館演藝廳,請大家踴躍前往觀賞這場難得的高水準音樂饗宴。

連至相關連結

發布單位:文化處

最後異動時間:106/11/21

top