您的瀏覽器似乎不支援JavaScript語法,此為回最上方的控制,這裡的JavaScript語法並不會影響到內容的陳述!
至中央區塊 至網站導覽

2017

今日圖片

11/21
星期二

動畫海浪
燕鷗
燕鷗
燕鷗

:::

新聞櫥窗

  • 轉寄
  • 列印
  • facebook
點閱數:63

106年度醫師節 優良醫師張慧馨、醫事人員陳鴻斌接受各界祝福--2017-11-10

【記者曹重偉報導】慶祝今年度醫師節,連江縣衛生福利局9日晚間提前舉辦醫師節表揚典禮暨慶祝餐會,由縣長劉增應、議長張永江等來賓共同表揚優良醫師張慧馨及優良醫事人員陳鴻斌;劉增應致詞時再次強調,縣民的健康才是縣政的根本,包括賴院長及大陸訪客都對馬祖的醫療成果讚譽有加,期許衛醫團隊再接再厲,讓馬祖醫療持續提升。


 11月12日是國定醫師節,衛福局昨晚提前舉辦106年度醫師節表揚典禮暨慶祝餐會,局長謝春福、縣醫院長張志華都到場迎接嘉賓的到來;昨天到場來賓相當多,包括縣長劉增應、議長張永江、副議長陳書建、議員林貽祥、曹丞君等均到場致贈加菜金,表達對衛醫團隊的祝賀慰勉之意。


 劉增應先表揚今年度獲選優良醫師張慧馨及優良醫事人員陳鴻斌,稱許兩人都是縣醫的中堅,在鄉耕耘多年,深獲肯定,希望同仁們與他一起努力,持續提升馬祖的醫療水準與服務品質,也指出配合觀光發展,不少遊客使門診量逐年增加,勉勵大家勇於迎接挑戰。張永江也稱許衛醫團隊的表現,正是縣長高支持度的主因,勉勵大家克服困難,守護鄉親健康。


 優良醫師張慧馨:71年次,具體事蹟:


 1、認真負責小兒科相關業務及計畫。


 2、積極執行長官交辦任務及院內感控業務。


 3、待人處事親切得體。


 4、返鄉服務多年,不辭辛勞巡迴各鄉醫療嘉惠小兒病患。


 5、與同事相處融洽。


 優良醫事人員陳鴻斌:65年次,具體事蹟:


 1、認真負責縣立醫院醫事檢驗相關業務及支援社區整合式篩檢。


 2、積極執行長官交辦任務及院內感控業務。


 3、為人幽默風趣與同事相處融洽,承辦業務認真負責。


 4、返鄉服務各鄉衛生所、縣立醫院多年,嘉惠本縣軍民。

http://www.matsu-news.gov.tw/2010web/news_detail_101.php?CMD=open&UID=190121

發布單位:行政處

最後異動時間:106/11/10

top